│  回嶺東首頁  │  職涯發展處  │  實習輔導  │  就業輔導  │  校友服務  │  網站地圖  
 
最新消息
News
組織成員
Staff
申請表下載
Download
證照法規要點
Regulations
國內具法規效用或產業公會認同之專業證照一覽表
Professional certification
證照獎勵金License reward
【證照】各院證照資訊連結
公家機關考試檢定要點
Skills Eveluation
活動花絮
Photo Album
常見問題
FAQ
行事曆
Calendar
校基庫證照列表
Certification List of LTU Base Database
實習廠商清單
訂閱電子報
E-Paper
實習輔導中心(競賽、證照) > 常見問題 FAQ > 請問上傳證照之後學校多久會審核是否通過畢業門檻?

常見問題 FAQ

請問上傳證照之後學校多久會審核是否通過畢業門檻?

1.中文證照門檻由通識中心審查,春安校區行政大樓3樓(嶺東大時鐘那棟)。

2.英文證照門檻由語言中心審查,寶文校區寶文教學大樓A棟 語言中心辦公室。

        校級門檻的『語言證照』請直接洽詢語言中心http://www.admin.ltu.edu.tw/Home/Index?gpid=45

3.系專業證照門檻則由系辦審查:請直接洽詢系辦公室。

證照上傳程序:  http://lms.ltu.edu.tw/board.php?courseID=21535&f=doc&cid=2280677

須分別洽詢不同單位的原因是:不同門檻的離校手續審查單位不同。



 
98623
532
67
2

職涯發展處實習輔導中心--證照&專題競賽資訊服務Internship Center—Certificate

台中市南屯區408嶺東路一號(第二教學大樓2F) 1, Ling tung Rd., Taichung, Taiwan, R.O.C.

服務電話 (04)2389-2088#1463.1466

e-mail:ltuocd03@teamail.ltu.edu.tw