│  首頁  │  網站地圖  
嶺東樂齡大學
 
最新公告
News
樂齡介紹
Introductions
課程介紹
Courses
線上報名
Registration
課程/活動剪影 Albums
行事曆
Calendar
好康報報
Good Report
樂齡大學 >好康報報Good Report > 2017藝術出走又來囉

好康報報Good Report


2017藝術出走又來囉

▎2017藝術出走又來囉! ▎
🙋‍♀🙋‍♂歡迎光臨金鳳理髮店,藝術出走的貨櫃舞台車11/18又即將開到歌劇院戶外廣場,邀您一同共襄盛舉囉!
這次由蔡振南╳王琄╳賴盈螢 領銜主演,為臺中的鄉親們帶來《菲林的映画光年》,結合戲劇、音樂與舞蹈的戶外音樂劇,在耳熟能詳的歌舞中訴說一位女子勇於追求夢想的故事和一段追尋過往的旅程,小編個人覺得能在無垠星空下欣賞演出真的好浪漫,快攜家帶眷到歌劇院一起走進臺灣電影的黃金時代吧!

時間:11/18(六) 19:00⋯⋯
地點:臺中國家歌劇院 戶外廣場
※ 免費參加

 




 
37603
626
36
4

地址:(408)台中市南屯區嶺東路1號    電話:04-23895637    傳真:04-23829107

辦公時間:08:00am-17:00pm            E-mail:ltuceo@teamail.ltu.edu.tw