│  回嶺東首頁  │  網站地圖  
校長室歡迎您!
 
學歷
Education
經歷
Professional Experiences
學術獎勵及榮譽事項
Awards & Honors
專業服務
Academic Services
著作、作品
Publications
國科會專題研究計畫
MOST Research Projects
教育部研究計畫
MOE Research Projects
English Version
校長室 >最新消息 > 狂賀-本校保齡球隊參加106年全國大專保齡球錦標賽戰果輝煌

最新消息


狂賀-本校保齡球隊參加106年全國大專保齡球錦標賽戰果輝煌

狂賀

嶺東科技大學男子保齡球隊參加【106年大專校院保齡球錦標賽】,榮獲男子組團體賽〝冠軍〞及女子組團體賽 第3名。

106年大專校院保齡球錦標賽本校捷報頻傳,由資管系簡子瑭同學在女子盟組賽中取得第2名及全項賽第3名;接著雙人賽簡子瑭、何佳臻奪得第8名,女子組三人賽由簡子瑭,何佳臻,葉庭妤等三人獲得第3名的佳績;男子組由宋源勝、李武諺斬獲雙人賽第6名佳績,最後本次競賽中女子組獲得團體賽第3名,男子組全隊齊心,最終擊敗國內各大專強勁隊伍斬獲〝冠軍〞,豐碩成果全校師生同感榮耀!

解德春教練說:「同學的努力我都看在眼裡,例如:簡子瑭(原本全項賽積分還處於第10名,由於她不放棄的精神,最終斬獲第3名的成績)、還有男子組團體賽,第五局時還位於第4名的位置,我就跟他們說不要有壓力、放開打,果然學生不負眾望,最後紛紛繳出高分的成績單,順利斬獲男子組團體賽冠軍」

本次球賽能有如此佳績,全仰賴學校持續大力支持學生體育活動,而指導教練解德春老師費心指導與球員們平時苦練及比賽中奮戰不懈的精神亦是重要因素。下列為總戰績:

一般男子組團體賽〝冠軍〞

一般女子組團體賽 第3名

一般女子組盟主賽第2名(資管3A簡子瑭)

一般女子組全項賽第3名(資管3A簡子瑭)

一般女子組三人賽第3名(資管3A簡子瑭、資管3C何佳臻、資科4B葉庭妤)

一般男子組雙人賽第6名(資管3C宋源勝、夜財金1A李武諺)

一般女子組雙人賽第8名(資管3A簡子瑭、資管3C何佳臻)




 
146994
2473
16
6

台中市南屯區408嶺東路1號   校長室   春安校區聖益樓9樓