│  嶺東首頁  │  教務處  │  註冊組  │  教學與學習發展中心  │  圖書館  │  資訊網路中心  │  網站地圖  
 
公告事項 News
編制職掌 Introduction
教務法規 Regulations
課程標準 Curriculum Criterion
表單下載 Forms
輔系/雙主修 Minors / Double majors
協同教學 Team Teaching
改進教學 Improvement Teaching
新生銜接課程 Freshman foundation courses
教室位置圖 Classroom Location
行事曆 Calendar
課務組 >公告事項 News > 公告109年暑修相關事宜

公告事項 News


公告109年暑修相關事宜

依據『嶺東科技大學暑期開班授課要點』公告以下: 

一、

暑修選課適用對象:必修科目成績不及格學生、轉學(系)需補修轉入年級前之必修科目、應屆畢業生需重修或補修後始可畢業、修習輔系、雙主修(學位)者。

二、

109年暑修預選選課自4月20日(星期一)起至5月4日(星期一)止,預選結果僅作為暑修是否開課參考,不代表完成選課。

三、

預選人數需達下列標準,始能暫定開課(繳費人數不足仍不開課):
畢業班科目:8人(含)以上。非畢業班科目:12人(含)以上。

四、

已修及格的課程,不得暑修,重複修課的科目學分不採計,且所繳費用亦不退費。

五、

預定上課日期:
第一梯次:109年7月6日至8月4日。
第二梯次:109年8月5日至9月4日。

六、

暑修各項詳細流程如附件。

 


109年暑修選課流程暨注意事項


 
786335
1045
94
2

408 台中市南屯區嶺東路一號  教務處課務組  行政大樓二樓(操場司令台後方)
電話:(04)2389-2088 轉 1611-1613 信箱:ltu1610@teamail.ltu.edu.tw
copyright (c) 2012 Ling Tung University all rihgts reserved