│  嶺東科技大學  │  綜合規劃處  │  網站地圖  │  聯絡我們  
 
單位簡介
Introduction
組織架構
Organization Chart
最新消息
Notices and News
整體發展獎勵補助經費
活動訊息
Activity Message
活動剪影
Activity Pictures
資料下載
Download
行事曆
Calendar
綜合規劃處 >最新消息Notices and News > 三年前,同學們不約而同來到嶺東,在這裡,他們開啟了無限視界!

最新消息Notices and News


三年前,同學們不約而同來到嶺東,在這裡,他們開啟了無限視界!

相關新聞媒體報導:

2019金點新秀設計獎嶺東科大視傳系入圍18項,中部視傳設計系第1!「奧萬山」榮獲金點年度最佳設計獎,「絲想家」與「樂成」榮獲金點新秀設計獎!

嶺東科技大學視覺傳達設計系在2019新一代金點新秀競賽裡為數眾多的作品中脫穎而出。今年報名情況非常熱烈,共收到651376315件作品報名,其中有822件入圍決審。而本校總共18項入圍,爲中部視覺傳達設計領域科系入圍數量排名第一,角逐「金點新秀年度最佳設計獎」,共有三組獲得殊榮!

榮獲包裝設計類的兩件作品:「絲想家」─研究材質並結合蠶絲溫暖的特性,強調產業溫暖與生活結合。「樂成」─透過設計回溯在地傳統藝術,重新詮釋廟宇故事。

最受全場矚目,榮獲年度最佳設計獎社會設計類最大獎—「奧萬山」,是為保護奧萬大山林所成立的奧萬山品牌,為原住民增加收入,共創林下經濟,傳遞林下健康飼養與保育山林重要性。

嶺東科大視傳系2019畢業生,自四月下旬開始在台中市舉辦全系畢業生作品展覽以來,不斷獲得各界好評。該系參加五月初在台北世貿中心的年度設計盛會「新ㄧ代設計展」,所呈現的展場設計及展覽內容,更被設計師推薦為一定要觀看的展覽。

三年前,同學們不約而同來到嶺東,在這裡,他們開啟了無限視界!

 

新一代得獎照片
新一代得獎照片
新一代得獎照片

 

 

 




 
133040
1396
88
4

408 台中市南屯區嶺東路一號  綜合規劃處  厚德樓9F   
專線:(04)2389-3015  傳真:(04)3601-1113
E-mail:ltu1400@teamail.ltu.edu.tw
copyright (c) 2012 Ling Tung University all rihgts reserved