│  嶺東科技大學  │  綜合規劃處  │  網站地圖  │  聯絡我們  
 
單位簡介
Introduction
組織架構
Organization Chart
最新消息
Notices and News
整體發展獎勵補助經費
活動訊息
Activity Message
活動剪影
Activity Pictures
資料下載
Download
行事曆
Calendar
綜合規劃處 >最新消息Notices and News > 恭賀林漢標學長當選嶺東科技大學校友總會第十屆理事長

最新消息Notices and News


恭賀林漢標學長當選嶺東科技大學校友總會第十屆理事長

時值五月第一個周末的早晨,嶺東科技大學校友總會辦理第十屆第一次會員大會暨理監事會議,除與歷屆校友齊聚一堂,並於會員大會中改選理監事會成員,許多師長們一大早就在報到處,歡迎校友們回來參加一年一度的校友總會會員大會,老朋友相見歡及迎接嶺東新成員的熱絡問候聲中,蘊涵著嶺東校友承先啟後、日趨壯大的深厚基礎與情感。

嶺東科技大學校友總會,創立於民國61年,早期以嶺東商專校友會命名;民國94年8月母校由「嶺東技術學院」改名為「嶺東科技大學」,校友會隨即於民國95年更名為「嶺東科技大學校友總會」。108年度會員大會由總會秘書處主辦,本校職涯發展處協助,於5月4日上午在台中雙囍婚宴會館舉辦,嶺東學園張台生總執行長、嶺東中學蔡寶倫董事長、趙志揚校長、陳仁龍副校長、楊永列副校長、總務長陳淑妙、校務顧問晏瑞文、綜合規劃處黃健夫處長、國際事務處劉自強處長、職涯發展處陳志樺處長、吳金蓮主任秘書、進修部陳慈惠主任等學校師長們親臨會場與校友們相見歡,場面溫馨熱絡。

第九屆潘以諾理事長在會員大會開場致詞時表示,在任期中雖同時面臨所屬公司富邦人壽擴張版圖,職務與責任更廣更重的個人職涯發展階段,但為了感謝母校強調務實致用的栽培之恩,使以諾能在職場上有所成就,故秉持校訓「學以致用、誠以待人」的精神內涵,堅持實現當選承諾,偕同理監事成員及秘書處團隊,盡心盡力回饋母校,終不辱所託。同時,潘理事長亦感謝嶺東師長們對校友總會的支持,而學校在校務經營、學生競賽表現及招生方面的卓越表現,均讓校友與有榮焉。更感懷母校辦學帶來的潛移默化成果,期盼所有校友能在工作中「敬業、樂業」,以實際工作成績回報母校的栽培。

趙志揚校長帶領與會師長們,感謝以諾理事長在其任內,不僅致力於會務之推動,更多次舉辦會員聯誼之健康講座、音樂聯歡、紓壓植栽DIY、一日遊活動,讓會員的心緊密地扣在一起。同時,也感謝校友們對母校的支持,本屆除由總會及理事長個人捐贈,對本校提供之總會會所進行內部裝潢外,貝典企業董事長葉清杉校友並捐贈施作會所門口大理石牆面,學校發展與校友是密不可分的,校友總會在歷屆理事長、理監事強棒傳承下,歷年來總會業務持續蓬勃發展。本校用心辦學,現已歷經55個寒暑,期望校友會理事長交棒後更形茁壯、持續發展。嶺東校園環境變化甚大,校區鄰近中部科學園區與精密科學園區,附近亦成為都市發展精華地段,歡迎校友返校參觀。再次感謝潘理事長為母校所做的努力付出,亦期勉新任理事長能帶領大家繼續發揚光大,期能透過業管單位職涯發展處與校友會密切合作,校友會組織持續擴充成長。

本次會員大會除簡報107年度工作成果、經費收支預算,隨即進行第十屆理監事選舉,順利地選出校友總會第十屆25位理事及7位監事人選。大會後並賡續舉辦第十屆第一次理監事會議,選出本屆常務理監事,推舉林漢標學長為第十屆理事長,任期自108 年5 月至110 年5 月。林漢標理事長在會中闡述後續推動會務的初步構想,保證會竭盡所能,在黃文正、林顯濟、陳淑妙等三位副理事長的分工合作,張有富常務監事及理監事們的幫助下,朝向擴大會員人數、擴大會務發展,為校友總會帶入更多資源邁進,並一如既往地持續照顧會員、支持與回饋母校。現場理監事們無不力表支持互道加油,大會在眾多恭賀聲與歡笑聲、以及一曲「你是我的兄弟」歌聲中劃下完美句點。

在此,謹代表全體學弟妹以滿懷感恩的心謝謝校友總會第九屆潘理事長為會務的付出,也恭賀第十屆林理事長順利接棒,期許校友總會在理監事們及全體會員們的努力下繼續凝聚一心大步向前。

 

第十屆第一次理監事會議 校長與新舊任理事長、副理事長合唱
▲第十屆第一次理監事會議 ▲校長與新舊任理事長、副理事長合唱
大會合影
▲大會合影

 




 
133036
1392
84
2

408 台中市南屯區嶺東路一號  綜合規劃處  厚德樓9F   
專線:(04)2389-3015  傳真:(04)3601-1113
E-mail:ltu1400@teamail.ltu.edu.tw
copyright (c) 2012 Ling Tung University all rihgts reserved