│  回首頁  │  嶺東科技大學  │  商管學院  │  網站地圖  
 
訊息公告
News
創立起源
Founded Origin
組織成員
Organizational Structure
館區介紹
Exhibition areas introduction
館藏內容
Collections
錢幣發展
Coins Development
數位學習
E-learning
活動相片
Activity Photos
臉書粉絲專頁
Facebook
行事曆
Calendar
錢幣博物館 >訊息公告 News > FAQ 常問的問題

訊息公告 News


FAQ 常問的問題

FAQ:

1. 博物館是在哪裡?

  本館在嶺東科大寶文校區(新校區、第二校區),知源教學大樓2樓,別跑錯地方囉~  請看這裡有地圖說明:  http://b003.ltu.edu.tw/p/404-1000-1329.php?Lang=zh-tw

2. 開放時間為何?

請來賓先來電預約參觀時間,由館長為您開館服務。

校內分機: 9722,  LINE id:  0937926650  陳鴻勝  館長  (若沒有接聽, 請LINE簡訊給館長)

3. 可以幫忙協助鑑定錢幣的價格嗎?可以買下我的收藏品嗎?我想把我的收藏品賣給錢幣博物館。

   抱歉喔! 本館無法協助您鑑定您的收藏貨幣的價值。本館不買進收藏品,也不賣。建議您找尋ACCA 亞洲錢幣鑑定中心   (原名: 台灣幣鈔鑑定協會)    http://accacoin.com/   來協助您。

4. 館內可以拍照嗎?

   可以的,請盡量拍。

5. 參觀要收費嗎?

    不用阿,是免費的呦。

6. 週六日有開館參觀嗎?

   抱歉喔,週六日基本上沒有人上班,所以原則上,也就沒有開放。但,特殊情況例外,例如配合畢業典禮、或者有重要外賓來訪等。

若有其他問題,歡迎透過email將有專人為您服務。

Email:chsh@teamail.ltu.edu.tw

7. 博物館長得怎麼樣, 有沒有博物館的相片?

我們的網站上有活動相片簿喔,請來這裡看看   http://www.admin.ltu.edu.tw/Album/List?gpid=85&mid=2406

我們放了相片在flickr, 請來這裡看看    http://www.flickr.com/photos/hschen/sets/72157626475164168/




 
93137
1928
128
3

台中市南屯區408213嶺東路1號  寶文校區知源教學大樓2樓JY204室  電話:(04)23892088轉9722, 3603, 3681 版權所有© 2020 嶺東科技大學  商管學院  錢幣博物館