│  回推廣教育部首頁  │  嶺東科技大學首頁  │  嶺東科大附設職訓中心  │  Yahoo  │  Google  │  LINE@  │  網站地圖

單位簡介
法規彙編
近期課程
Recent course
碩、學士學分班
Credit Programs

雙軌訓練旗艦計畫
Dual System of Vocational Training Project
產學攜手合作計畫
Industrial-Academic Cooperation Plan
I CAP職能訓練(Competency Training)
產業人才投資方案

FB
招兵買馬
Recruit
推廣教育部 >認證中心 Certification Center > [公告]本部為CERTIPORT原廠認證中心,請各單位踴躍使用。

認證中心 Certification Center

公    告

本校推廣教育部已經成為CERTIPORT原廠認證授權考試中心,未來將持續開辦Microsoft、Adobe、AUTODESK、IC3等專業輔導考照班次,歡迎本校各系所、師生支持本部開辦之相關班次,本校推廣教育部認證中心著重三大目標:1.專業原廠認證輔導班 2.系所包班優惠 3.客製多元化原廠證照輔導考試,歡迎各系所、師長廣為宣傳,以提升本校各系所考照通過率。亦歡迎系所包班或企業包班辦理相關證照輔導與考照課程,費用另有優惠。若有相關需求請洽本校推廣教育部。

嶺東科技大學推廣教育部敬上

(04-23895637、LINE@粉絲專頁:@ius0180r )

Certiport 台灣官方網站
Certiport(可查詢個人認證)
中區教學資源中心
跨校資訊能力與素養檢測平台帳號申請表

台中市南屯區40852嶺東路1號 推廣教育部 厚德樓1樓 專線電話:(04)23895637  傳真:(04)23829107 E-mail:ltuceo@teamail.ltu.edu.tw

Copyright(C) 2012 Ling Tung University all rights reserved.