│  回首頁  │  聯絡我們  │  網站地圖  
 
最新消息
News
招生訊息
Admissions
報名課程
關於社大
About Us
南湖社大報
教學點
Localtion
課程/活動剪影
Albums
活動影片
Activity Video
教師課程審查表
Teacher Recruitment
表單下載
Download
辦法與規章
Regulations
失物招領
Lost and found
南湖社區大學 >招生訊息Admissions > 【個人資料保護法】公開聲明內容

招生訊息Admissions


【個人資料保護法】公開聲明內容

臺中市南湖社區大學「個人資料保護法」公開聲明內容

歡迎使用臺中市南湖社區大學(以下稱本單位)相關服務,依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,為了確保使用者之個人資料、隱私及權益之保護,當您已閱讀並同意「臺中市南湖社區大學個人資料保護法告知內容」時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果,若不同意請離開此網頁,如需服務請洽本單位之服務人員。 (以下為本單位依「個人資料保護法」規定,必須向您告知的各項聲明,請您務必詳閱。)

一、  個人資料蒐集目的:

(一)依正規教育體制外各種專業領域之教育服務、不具教學性質之教育輔助服 務(上課地點可能在學校、教室或透過廣播、電視、網路、函授或其他通訊方式)等(如:課/教務行政、校務傳達、課程/活動宣傳、教育統計、班級通訊錄提供等其他校務所需)之行為均屬於本行業之個資蒐集 目的。
(二)上述之相關業務或其他符合營運項目所定義之工作範圍。

二、  個人資料蒐集類別:

(姓名、身分證統一編號、學歷、職業、電話號碼、地址、E-mail等,如報名文件)

三、  個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

(一)期間:利用期間為本單位或業務所必須之保存期間。
(二)地區:您的個人資料將用於本單位提供服務之地區。
(三)對象:本單位及與本單位共同合作之單位、與本校有校務往來之機關(構)、依法有調查權機關。
(四)方式:電子文件、紙本,或以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

四、  依據個資法第三條規定,您就本單位保有您的個人資料得行使下列權利:

(一)您可攜帶身分證件親臨本單位,行使個人資料保護法第三條當事人權利規定,包含:(1)查詢或閱覽(2)製給複製本(3)補充或更正(4)停止蒐集、處理或利用(5)刪除。惟因執行業務所必須、特定目的消滅前或未逾保存年限者,得不予刪除。

五、 當事人拒絕提供對其權益之影響:

若您未能或無法提供申請書各項資料,本校恕無法提供您完善的服務。


臺中市南湖社區大學保有修訂本告知內容之權利,修正時亦同,以上條文參考自中華民國資料保護協會。
 

 



 

 
 



 
141238
3725
94
2

校本部:嶺東科技大學-厚德樓2樓  住址:臺中市南屯區嶺東路1號

聯絡電話:04-2389-5637#2031   傳真號碼:04-2382-9107    辦公時間:09:00am-21:30pm  E-mail:ltu2910@teamail.ltu.edu.tw