│  回推廣教育部首頁  │  嶺東科技大學首頁  │  嶺東科大附設職訓中心  │  Yahoo  │  Google  │  LINE@  │  網站地圖  
 
單位簡介
Introduction
法規彙編
Laws & Regulations
近期課程
Recent course
校友回訓課程
Alumnus Courses

樂齡大學
Active Aging Learning College
學分班
Credit Programs

自辦班
Non-Credit Programs
國際語言系列
International Languages

表件下載
Forms Download
場地租借
Place Rental
影音平台
Video of Courses
常見問答
Q&A
行事曆
Calendar
LINE聯絡我們
Contact Us with LINE
FB
Facebook
招兵買馬
Recruit
推廣教育部 > Q&A > 如果我的補助額度快超過上限,剩餘款不足申請80%補助費用,可否就剩餘款項補助?

Q&A

Q-主題: 如果我的補助額度快超過上限,剩餘款不足申請80%補助費用,可否就剩餘款項補助?
Q-內容:如果我的補助額度快超過上限,剩餘款不足申請80%補助費用,可否就剩餘款項補助?
A:可以。在3年內本方案的補助額度為7萬元,期間如果最後課程補助額度已超過7萬元,職訓中心將僅撥付學員補助經費剩餘的額度,另有不足之費用須由學員自費繳納(例如:小明已使用6萬5千元之額度,目前參加之課程總訓練費為1萬元,政府補助80%,原補助8千元,但小明僅剩下5千元之補助額度,故該堂課程僅能獲得5千元之補助,剩餘部份小明得自費)。
 
299869
3295
98
1

台中市南屯區40852嶺東路1號 推廣教育部 厚德樓1樓 專線電話:(04)23895637  傳真:(04)23829107 E-mail:ltuceo@teamail.ltu.edu.tw     

加入好友    Copyright(C) 2012 Ling Tung University all rights reserved.